Liverpool pierde con West Ham

Los Hammers hicieron honor en su casa y se quedaron con la victoria

West Ham vs Liverpool
Por Paula Moreno | Dom, 07/11/2021 - 16:52 Créditos: Futbolete

El gran protagonista de la décimo primera jornada en la Premier League fue el West Ham luego de derrotar al Liverpool con un marcador de 3-2  y situarse en tercera posición a tres puntos del liderato del Chelsea.

A los cuatro minutos ya ganaba el conjunto local con un autogol de Alisson Becker, el encuentro se dio en el London Stadium y allí el equipo de David Moyes confirmó su gran momento con una victoria destacada ante el Liverpool.

West Ham sigue demostrando su gran potencial/LFC

Alexander-Arnold logró el empate durante el encuentro deportivo , sin embargo, las anotaciones de Pablo Fornals en el minuto 67 y Kurt Zouma en el minuto 54 los llevaron a la victoria a pesar de que Becker no haya tenido su mejor rendimiento bajo el arco.

Con el resultado del West Ham el equipo escaló hasta la tercera casilla de la Premier League con un total de 23 puntos hasta la fecha, mientras que el Liverpool quedó en cuarto lugar con 22 puntos.