Linda Caicedo anota su segundo gol con el Real Madrid

Lo hizo en el primer tiempo del partido que el equipo 'merengue' disputa ante el Levante Las Planas.

Linda gol Real Madrid
Por Agencia Periodismo Investigativo | Vie, 31/03/2023 - 15:04 Créditos: Real Madrid femenino

La estrella colombiana del fútbol femenino, Linda Caicedo, delantera de la Selección Colombia y jugadora de Real Madrid, anotó este viernes su segundo gol con el club 'merengue'.

Lo hizo en su sexto partido con el Real Madrid, cuarto como titular, a los 13 minutos del encuentro que su equipo Real Madrid disputa ante el Levante Las Planas.

El gol nació por banda izquierda luego de una consecución de pases entre Linda Caicedo, Caroline Weir y Maite Oroz Areta, quien habilitó a la colombiana que remató con pierna derecha al palo izquierdo.

Esta anotación se convierte en la primera que hace Caicedo en la Liga Femenina y es su segundo gol con el Real Madrid, luego de anotar en la Copa de la Reina.

La caleña llegó al Real Madrid desde el pasado 22 de febrero y ha demostrado su gran nivel en el primer equipo femenino de la capital española.

El pasado 24 de marzo la revista especializada Goal le entregó el premio NXNG Nine 2023 que la reconoce como una de las nueve jóvenes promesas de la élite del fútbol femenino.

Y hace un par de semanas fue elegida como la 'Reina de América' por el diario El País, de Uruguay.