Jhon Jader Durán anotó su primer gol con el Aston Villa

El joven jugó en el segundo tiempo en la goleada de su equipo contra el Everton.

Jhon Jader Durán
Por Juan Sebastián García | Dom, 20/08/2023 - 11:08 Créditos: Futbolred

Los colombianos en la Premier League continúan dando de que hablar. En esta ocasión, el joven Jhon Jader Durán anotó su primer gol  con el Aston Villa en la goleada 4-0 de su equipo ante el Everton.

El colombiano inició el compromiso en el banco de suplentes, pero se preveía que tuviera algunos minutos tras volver a estar disponible para el entrenador Unai Emery.

El tanto llega tras una presión que hizo que el lateral, Ashley Youn, hiciera un mal pase para el el joven colombiano llegara y marcara el tanto en menos de un minuto.

El joven delantero de 19 años marcó su primera anotación con el equipo, en el que no ha podido ser titular debido a los otros atacantes.

Se espera que el entrenador le de mas continuidad al colombiano que ha tenido un buen arranque en esta edición de la Premier.