Jhon Jader Durán anota en la Carabao Cup: selló la victoria del Aston Villa

El colombiano sigue de romance con la red.

Jhon Jader Durán Villa
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 24/09/2024 - 18:29 Créditos: Red social X @AVFCOfficial / delantero Jhon Jader Durán

Jhon Jader Durán sigue brillando con Aston Villa. Este martes 24 de septiembre, volvió a destacarse en la tercera ronda de la Carabao Cup contra Wycombe Wanderers, siendo titular. Con su gol, fue decisivo en la victoria 2-1 que aseguró la clasificación del equipo.

El partido comenzó parejo, pero Emiliano Buendía abrió el marcador al minuto 55 tras una jugada colectiva que dejó sin opciones al arquero rival.

Aston Villa dominó el encuentro, y Durán amplió la ventaja al minuto 85 con un penalti ejecutado con gran calma. Sin embargo, Richard Kone descontó al 90+5', poniendo algo de tensión en el cierre.

Con este triunfo, Aston Villa avanza a la siguiente fase de la Carabao Cup, y Durán, con su notable rendimiento, continúa consolidándose como un jugador clave.

Sus actuaciones en la Premier League y la EFL Cup han sido cruciales para el equipo, destacando su capacidad goleadora y su crecimiento en el fútbol inglés.