Jeisson Suárez se destacó por su participación en la maratón olímpica

El atleta fue uno de los mejores latinoamericanos en la maratón

Jeison Suarez maratonista en Tokyo 2020
Por Paula Moreno | Dom, 08/08/2021 - 11:31

El deportista colombiano se ubicó en el puesto 15 a 4 minutos y 51 segundos dando cierre a una gran presentación, su emoción fue notoria mientras cruzaba la meta y levantaba sus brazos con emoción al finalizar.

En el podio quedaron los siguientes atletas: Eliud Kipchoge el ganador de la medalla de oro en la prueba reina del atletismo en donde corrió los últimos 12 kilómetros de manera solitaria, el holandés Abdi Nageeye y el belga Bashir Abdi.

Kipchoge permaneció durante diez años invicto en diez carreras siendo plusmarquista y campeón olímpico durante la historia de las maratones en donde encabezaba el grupo de 106 atletas de 45 países que partieron a las 7 su circuito.

El colombiano dejó una gran marca al terminar la prueba en la decimoquinta casilla con marca de 2:13:29, cabe resaltar su participación, dedicación y esfuerzo durante la maratón de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, por su parte Iván González no terminó la prueba.