Italia, primer finalista de la Eurocopa 2020

La 'Azzurra' espera rival que saldrá entre Dinamarca e Inglaterra. Partido que se juega mañana a las 2:00 p.m hora colombiana

Selección Italiana
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 06/07/2021 - 17:01

La selección de Italia logró este martes su paso a la final de la Eurocopa 2020 tras vencer a su similar de España desde el punto penal 4-2, luego de empatar en 120 minutos 1-1.

Durante los 120 minutos el juego fue dividido. Los primeros 45' ambos arcos salieron invictos. En el segundo tiempo, Italia pegó primero por medio de Chiesa al minuto 60. Por su parte, España logró el empate a través de Álvaro Morata a falta de 10 minutos de finalizar el encuentro.

En la tanda de penales la figura del encuentro, Dani Olmo, erró su cobro desde los 11 pasos. Y el arquero italiano, Donnarumma, salió figura al tapar el penal de Morata. Finalmente, Jorginho marcó el definitivo 4-2, que deja a Italia en la final de la Eurocopa.