El polémico gol de la victoria de Unión Magdalena

La jugada le dio el ascenso a primera división y dejó un partido con un sinsabor entre hinchas y comentaristas deportivos

Por Luisa Fernanda Peña | Sáb, 04/12/2021 - 18:18 Créditos: Dimayor

Este sábado se jugó la definición del Torneo Betplay del grupo B en un encuentro entre Unión Magdalena y Llaneros en el que se disputaban su ascenso y la participación próxima temporada en la Liga Betplay.

Aunque el marcador parcial le daba la victoria a Llaneros, que dominó en el campo de juego durante el primer y el segundo tiempo del partido con la anotación al minuto 81 de Diego Echeverri, las cosas cambiaron luego de los 90 minutos en el tiempo complementario cuando su rival remontó con dos goles que le dieron es ascenso a la primera división, una jugada de Ethan González al 90+5' dejó el marcador del juego 1-1.

El gol que marcó el desempate al 90+6' que anotó Jonathan Segura para dejar finalmente a Unión Magdalena como el campeón del juego, fue el que generó la polémica en redes sociales, pues se observa como los jugadores del equipo contrario se quedan prácticamente que inmóviles ante la jugada de su contrincante.

El equipo de los 'bananeros' aprovechó su victoria ante Llaneros con la que aseguraron el ascenso a la Liga Betplay para el 2022, un partido que dejó un sinsabor entre muchos hinchas y comentaristas deportivos como Carlos Antonio Velez que califico de "vergonzosa" la jugada con la que lograron la ascendida.