Croacia se queda con el tercer puesto en Catar 2022

Los croatas derrotaron 2-1 a Marruecos en el penúltimo partido del Mundial.

Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 17/12/2022 - 11:49 Créditos: FIFA World Cup

En un emocionante partido para definir quién se queda el tercer puesto del Mundial de Catar 2022. Croacia y Marruecos se enfrentaron en un encuentro que dejó victorioso al conjunto croata.

Al minuto siete Josko Gvardiol anotaría lo que sería el primer tanto para los croatas, sin embargo, Achraf Dari descontaría al minuto nueve marcando el gol del empate para los marroquíes. No obstante, al minuto 42 Mislav Orsic anotó el gol de la victoria.

Ahora bien, Croacia se quedó con la tercera casilla del certamen mundialista el cual conocerá al campeón el día de mañana en un encuentro entre argentinos y franceses en el partido del año.

Argentina vs Francia se podrá ver desde las 10 a.m, hora Colombia.

Cabe mencionar que este es el último mundial de Messi por el cual promete mucho el encuentro. Por el lado de Francia, Mbappe busca su segundo mundial consecutivo con su selección.