Copa América de futsal: Selección Colombia culminó en el cuarto lugar

El equipo colombiano cayó frente a Brasil

Copa América Futsal CO
Por Paula Moreno | Dom, 06/02/2022 - 16:22 Créditos: Twitter @FCFSeleccionCol

La Selección Colombia terminó su participación en la Copa América de futsal quedando en la cuarta casilla tras perder contra Brasil con un marcador final 3-0, el equipo no logró sostener el ritmo de la 'canarinha' y desde el primer tiempo se fueron abajo con los goles del contrincante.

Brasil sostuvo su marcador desde el primer tiempo, demostrando gran ritmo y habilidad en la cancha con las anotaciones de Ferrao y Bruno y luego en el segundo tiempo Joao Victor concluyó el encuentro deportivo.

La Selección Colombia se quedó con el cuarto lugar/Selección Colombia de Futsal

La tricolor había perdido 4-2 frente a Paraguay en las semifinales, en donde se evidenció un juego muy parejo y la ventaja que le tomaron al contrincante gracias al gol de Díaz, quien ha sido ficha clave en el equipo, sin embargo, cinco minutos después los paraguayos igualaron el marcador.

El combinado nacional tuvo un buen rendimiento durante la competencia y siempre se han destacado en este deporte, pero a pesar de ello la liga local no es fuerte y hay problemas en las bases de los jugadores.