Al-Sadd se coronó campeón de la Copa Emir frente Al-Rayyan

Esta vez no fue la oportunidad para el jugador colombiano James Rodríguez

Al-Sadd campeón Copa Emir
Por Paula Moreno | Vie, 22/10/2021 - 14:43 Créditos: Twitter Oficial Al-Saad

Este viernes el Al-Rayyan se enfrentó contra el Al-Sadd en la final de la Copa Emir, antes del encuentro deportivo se realizó una ceremonia con un espectáculo musical y la corte militar fue la encargada de efectuar los actos protocolarios antes de iniciar el partido en el estadio Al-Thumama.

El Al-Sadd desde los primeros minutos del partido demostró su posesión del balón en la cancha, a los 35 minutos el jugador del Al- Rayann, Yacine Brahimi anotó el primer gol del encuentro. En el segundo tiempo el español Santi Cazorla anotó y empató.

Al-Ryann Copa Emir
Al-Rayyan celebrando su anotación en el partido/Twitter Oficial Al-Rayyan

El partido terminó 1-1 tras el tiempo complementario  y el título tuvo que ser definido por lanzamientos desde el punto penalti, el marcador quedó  5-4, llevándose el triunfo el equipo de Xavi Hernández.

Tarek Salman le dio el título a su equipo con remate de pierna derecha, la mayoría del estadio explotó en alegría tras sentir la victoria de ganar la Copa Emir Catar 2021.