Cali venció 2-0 a Alianza Petrolera en la fecha 10 de la Liga BetPlay

Por Tania M Quiroga Páez. | Dom, 27/09/2020 - 19:26

Deportivo Cali logró la victoria este domingo, derrotando con marcador de 2-0 a Alianza Petrolera, ganando con solo 10 jugadores en encuentro de la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor 2020.

futbol

Jhon Vásquez y Andrés Balanta lograron los goles que pusieron como campeón del encuentro al equipo 'azucarero'.

El primer chance de gol se registró en el minuto 36, cuando Jhon Vásquez lanzó un centro al punto penal en donde intervino Deiber Caciedo para cabecear la pelota, pero el portero Ernesto Jerez reaccionó y detuvo la jugada.

En el minuto 37, Cali sufrió la expulsión de Deiber Caicedo, jugador en la ofensiva, quien obtuvo la tarjeta roja después de golpear con su codo a un oponente cuando peleó un balón dividido en el aire.

Pese a tener un integrante menos, Cali mantuvo el objetivo de ir contra el arco contrario.