Junior y Pereira triunfan y comienzan con pie derecho los cuadrangulares

Como locales los tiburones vencieron a Millonarios 2-1 y lo propio hizo Pereira con Bucaramanga 1-0.

pereira vs junior
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 04/05/2024 - 21:36 Créditos: Imagen tomada de Win Sports

El inicio de la primera fecha del cuadrangular B fue para Junior y Pereira que hicieron valer su condición de locales.

A primera hora el Deportivo Pereira dio buena cuenta del Atlético Bucaramanga al que venció 1-0 con anotación de Carlos Darwin Quintero al minuto 38 del primer tiempo.

En el segundo encuentro, Carlos Bacca fue la figura del partido al darle el triunfo a Junior con dos anotaciones.

La primera la minuto 37 del primer tiempo tras magistral pase de José Enamorado y anticipar a la defensa de Millonarios y su arquero Álvaro Montero que no pudo reaccionar.

Para el segundo tiempo luego de una falta de Larry Vásquez al minuto 68, luego de revisión del Var convirtió el segundo de penalti.

Con las dos anotaciones Bacca se consolida como el goleador de la Liga Betplay con 10 anotaciones.

En los minutos finales del encuentro de nuevo en VAR fue protagonista, un golpe en el rostro de Leonardo Castro de parte de Jermeín Peña, originó otro penal que fue convertido por el propio Castro.

Al final en medio de polémica por una posible falta contra un jugador de Millonarios no pitada por el central y discutida por los jugadores azules terminó en enfrentamiento entre los jugadores azules que rodearon al árbitro al punto que el técnico Alberto Gamero Tuvo que ingresar para retirar a sus jugadores del campo de juego.

Así las cosas se impusieron los locales en la que ya se anticipa será una cerrada lucha para conocer el finalista del torneo.

La liga continuará este domingo con los partidos del cuadrangular A: SantaFe vs Tolima a las 5:15 pm y Once Caldas vs Equidad a las 7:30 pm.