Bayern Munich y Real Madrid empatan en la semifinal de la Champions League

Vinicius Junior marcó doblete. Kane y Sané, lo hicieron por los 'bávaros'. El próximo miércoles se define el finalista de esta edición.

Vinicius Champions
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 30/04/2024 - 15:59 Créditos: Red social X @ChampionsLeague

El Bayern Munich y el Real Madrid igualaron 2-2 en la primera semifinal de la Champions League disputada en el estadio Allianz Arena. Desde el minuto 23, el encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol de los 'bávaros' que no definieron y si vieron vencido su arco.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 24, cuando Vinicius Junior recibió un gran pase filtrado por el medio de la defensa bávara de parte de Tony Kroos. El joven brasileño demostró su habilidad con un movimiento espectacular que culminó en un gol para el Real Madrid.

Sin embargo, el Bayern Munich respondió rápidamente pero no logró capitalizar, mientras que el Real se hizo dueño del juego hasta finalizado el primer tiempo. El resto de la primera mitad transcurrió sin mayores emociones en cuanto a goles.

Le recomendamos leer (Movistar Team: el retorno de Nairo Quintana al Giro de Italia, historia de una de las tres grandes en el mundo)

En el segundo tiempo, Leroy Sané empató el juego en el minuto 53, con una excelente definición de zurda tras encarar desde la derecha hasta el medio. Justo cuando el Real Madrid estaba en su mejor momento, el equipo alemán encontró el gol.

Dos minutos después, el Bayern Munich obtuvo un penal a favor, que fue convertido por Harry Kane en el minuto 57 con un remate preciso de derecha.

Sin embargo, el Real Madrid no se dio por vencido y, en el minuto 83, recibió un penal a su favor, que fue capitalizado por Vinicius Junior para sellar el empate y salir como figura del encuentro.

Con este resultado, la eliminatoria queda abierta y el juego de vuelta será el próximo miércoles 8 de mayo, cuando se definirá el primer finalista de la Champions League.